ON-LINE: 49

VISITE: 390694          TUO IP: 3.226.248.180

  ICONE GOOGLE - FACEBOOK - TWITTER IN ALTO
     
########## MENU IN ALTO CON I PULSANTI
 
 

   LOGIN

USERID:
PASS:     
sond1

   VOTA IL SITO

Voti: 992 - Media: 7,58

5 6 7 8

Non hai votato

 
  NEWSLETTER

Nome:

Ufficio:

E-Mail:

Scrivi il risultato 3 + 2 =

(privacy)

########## MENU SINISTRO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER LE NEWSLETTER
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. N.196/2003
"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali forniti verranno trattati come segue:
FINALITA' DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per l'iscrizione alla newsletter del sito, per l'invio di corrispondenza per posta elettronica, per l'eventuale abilitazione all'area riservata del sito e per eventuali altri servizi che verranno implementati in futuro.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati per le suddette finalità:
a) è realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall'art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003;
b) è effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza;
c) è svolto dall'amministratore di questo sito e/o da personale addetto alla sua manutenzione o gestione.
RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI
Il rifiuto di conferire i propri dati personali da parte dell'interessato comporta l'impossibilità di effettuare l'iscrizione alla newsletter ed al sito.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto all'amministrazione del sito ed alla sua manutenzione o alle persone coinvolte in tali procedimenti senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato ma, in nessun caso saranno forniti a terzi per motivi pubblicitari o per motivi non attinenti alla tematica del presente sito.
DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, riconosce all'interessato i seguenti diritti:
1) il diritto di essere informato circa l'esistenza o meno, presso l'amministrazione, di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7, comma 1), la loro origine (art. 7, comma 2, lettera a), le finalità e le modalità del trattamento (art. 7, comma 2, lettera b), la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici (art. 7, comma 2, lettera c);
2) il diritto di essere informato circa i dati identificativi del titolare, del responsabile (art. 7, comma 2, lettera d) e del rappresentante (art. 5, comma 2);
3) diritto di essere informato dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di titolari, di responsabili o di incaricati (art. 7, comma 2, lettera e);
4) il diritto di ottenere l'aggiornamento, la variazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati (art. 7, comma 3, lettera a);
5) il diritto ad ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, comma 3, lettera b);
6) il diritto ad ottenerne l'attestazione che le operazioni di cui all'articolo 7, comma 3, lettere a) e b) della legge sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, comma 3, lettera c);
7) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per motivi di legittimità ed ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (art. 7, comma 4, lettere a) e b);
8) il diritto al risarcimento del danno cagionato per l'effetto del trattamento di dati personali (art. 15);
9) il diritto di ricorrere all'Autorità Giudiziaria o al Garante per far valere i diritti sopra elencati (art. 141 e 145).
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è l'amministratore del sito, raggiungibile all'indirizzo di posta elettronica
info@lucidi.net.
PIEDIPAGINA - COPYRIGHT E POLICY
____________________________________________________________________________________________________________
COPYRIGHT © 2006-2015 ANTONIO LUCIDI
- TUTTI I DIRITTI RISERVATI -